Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Wir nutzen sie, um Ihnen das beste Benutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen, gehen wir davon aus, dass Sie alle Cookies auf dieser Website akzeptieren.

chevron-down
Marketing-Cookies werden verwendet, um Besucher auf Websites zu verfolgen. Ziel ist es, Anzeigen zu schalten, die für den einzelnen Nutzer relevant und ansprechend sind und daher für Verlage und Drittanbieter wertvoller sind.
chevron-down
Statistik-Cookies helfen Website-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Websites interagieren, indem sie Informationen anonym sammeln und melden.
chevron-down
Einwilligung in die Übermittlung von Nutzerdaten im Zusammenhang mit Anzeigen an Google.
chevron-down
Gibt die Erlaubnis für personalisierte Werbung.
chevron-down
Präferenz-Cookies ermöglichen es einer Website, Informationen zu speichern, die das Verhalten oder Aussehen der Website verändern, wie z. B. Ihre bevorzugte Sprache oder die Region, in der Sie sich befinden.
Bianco Evento

Bianco Evento S406 Schleier - 300 cm

SKU: BE-S406
Sofort versandfertig

Dieser wunderschöne Schleier ist aus weichem Tüll gefertigt und hat oben eine Schnittkante und unten eine Spitzenkante. Der Spitzenrand hat ein wunderschönes florales Muster. Dieser einlagige Schleier hat eine Länge von 300 Zentimetern und ist mit einem Kamm versehen.

Produktinformationen

Marke: Bianco Evento
Modell: S406
Farbe: Elfenbein
Material: Weicher Tüll und Spitze
Schleierrand am unteren Ende: Spitze
Länge: 300 cm
Lagen: Eine Lage

Produktspezifikationen

EAN 5902817034771
Hersteller Bianco Evento
Modell s 406 c s
Farbe Ivory (creme)
Material Weicher Tüll
Rand Spitze
Schleier lagen 1
Länge 300 cm
Breite 200 cm horseshoe
Kamm Ja
Längentyp Extra lang
Produkttyp Schleier
Recyclingmaterialien Nein
Menge in der Verpackung 1
Pflegehinweise Steamer
Waschhinweise Hand wash

Was denken Kunden über uns?

Seien Sie der erste, der dieses Produkt bewertet
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
loader
Laden...

check-circle Sie haben Ihre Bewertung zur bearbeitung eingereicht.